Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Risoles Rápido de Frios

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca
Lanches e Sanduíches
Tempo 1 hora
Rendimento 50 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela

  • 2

    Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve

  • 3

    Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande

  • 4

    Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca

  • 5

    Frite no óleo bem quente