INGREDIENTES
- 2 copos (requeijão) de leite
- 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 caldo knorr de galinha
- 1 colherzinha de chá de margarina
- Sal a gosto
- 150 g de queijo
- 150 g de presunto
- Orégano a gosto
- 1/2 copo de leite
- Farinha de rosca
Lanches e Sanduíches | |
---|---|
Tempo | 1 hora |
Rendimento | 50 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
- 2
Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
- 3
Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
- 4
Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
- 5
Frite no óleo bem quente