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Almôndegas

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate
Carnes e Aves
Tempo 40 min
Rendimento 20 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta

  • 2

    Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas

  • 3

    Faça pequenas bolinhas

  • 4

    Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto

  • 5

    Retire as almôndegas e reserve

  • 6

    Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo

  • 7

    Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos

  • 8

    Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto