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Almôndega de frango ao molho maracujá

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • ¼ Xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 Xícaras (chá) de óleo de milho
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • ¼ Colheres (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 Colheres (sopa) de óleo
  • 2 Xícaras (chá) de sal
  • 400 gramas de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • Molho

  • 1 Colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • ½ Colher (sopa) de amido de milho
  • 2 Colher (sopa) de mel
  • ½ Xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 Xícara (chá) de água
Carnes e Aves
Tempo 40 min
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Em um processador ou liquidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas.

  • 2

    Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.

  • 3

    Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas até dourar.

  • 4

    Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos.

  • 5

    Servir as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.