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Big Mac Caseiro

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Hambúrguer

  • 800 gramas de carne moída
  • 100 gramas de toucinho moído fresco
  • 1 colher de sopa de sopa de cebola em pó
  • 3 colher de sopa de semolina de trigo
  • 3 colher de sopa de soja desidratada
  • 1 dente de alho picado
  • Molho Especial

  • 4 colher de (sopa) de picles picadinhos
  • 2 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher de (sopa) de ketchup
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de requeijão
  • 400 ml de leite
  • Montagem

  • Pão de hambúrguer com gergelim
  • Picles de pepino em rodelas
  • Alface americana picada
  • Queijo cheddar
  • Cebola picada
Lanches e Sanduíches
Tempo 1 hora
Rendimento 1 Porção
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MODO DE PREPARO

  • Hambúrguer

  • 2

    Em uma vasilha coloque a soja 2 xícaras de chá de água por aproximadamente 30 minutos, para que a soja hidrate. Escorra bem a água, acrescente a carne moída, o toucinho, a sopa de cebola, o alho picado, a semolina, misture bem. Molde os hambúrgueres e frite em chapa quente.

  • Molho Especial

  • 4

    Em uma panela coloque o leite, o trigo, a manteiga, o requeijão, o picles picado, o ketchup, a maionese, mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme de cor laranja e reserve.

  • Montagem

  • 6

    Corte os pães ao meio em três partes, na base espalhe o molho especial, coloque uma fatia do queijo, um hambúrguer, uma pitada de cebola picada, alface. Coloque o meio do pão, espalhe um pouco de molho especial, coloque dois picles, outro hambúrguer, cebola, um pouco de molho e cubra com a tampa do pão. Caso você não tenha a chapa para fritar os hambúrgueres, você pode frita-los em uma frigideira com um fio de óleo ou assá-los em forno médio. Se preferir você pode congelar os hambúrgueres, lembre-se de embalar bem antes de levar ao freezer