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Pão Caseiro

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
Massas
Tempo 40 min
Rendimento 5 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Misturar o fermento de padaria na água morna

  • 2

    Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento

  • 3

    Bater por alguns minutos

  • 4

    Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)

  • 5

    Deixar crescer por 1 hora

  • 6

    Dividir a massa em partes e enrolar os pães

  • 7

    Deixar crescer novamente por 40 minutos

  • 8

    Levar para assar por mais ou menos 30 minutos

  • 9

    Se desejar Substituir o óleo por banha

  • 10

    Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça