Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Salmão ao champignon

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 postas de salmão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • Molho

  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta

  • 2

    Deixe marinar por meia hora

  • 3

    Grelhe as postas de salmão até dourarem

  • 4

    Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos

  • 5

    Acrescente o creme de leite e deixe engrossar

  • 6

    Tempere e coloque sobre o salmão grelhado