Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Salmão e brócolis ao molho de vinho e mel

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho cortado em rodelas finas
  • 150 g de salmão
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de mel
  • 5 rodelas finas de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gotas de limão
  • 20 g de brócolis
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 40 min
Rendimento 1 Porção
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Esquente o azeite em uma frigideira

  • 2

    Doure o alho e a cebola

  • 3

    Reserve

  • 4

    Na mesma frigideira, coloque o salmão e o brócolis, e vá virando - os

  • 5

    Enquanto estiver dourando, acrescente o vinho e o mel

  • 6

    Acrescente sal a gosto e as gotas de limão

  • 7

    Continue virando, com cuidado para não quebrar o salmão, até dourar

  • 8

    Em seguida coloque por cima a cebola e alho