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Arroz com camarão

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão Meggs cinza limpo
  • 3 copos de arroz branco Tio João lavado
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 limões
  • 1 cabeça de alho
  • 1 coentro
  • 1 lata de milho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
Carnes e Aves
Tempo 40 min
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    - Tempere o camarão com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixe marinado para o camarão pegar o gosto do tempero.

  • 2

    Arroz Tempere o arroz Tio João com bastante alho, cozinhe e ponha num refratário. Cuidado com o sal pois o molho será acrescentado e também levara sal. Sugestão: colocar leite de coco Sococo no cozimento do arroz, que dará um toque especial

  • 3

    Molho: Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, e o coento acrescente a pimenta do reino e o sal, acrescente o milho e por ultimo jogue o camarão marinado no refogado, deixe o camarão cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Quando o molho estiver pronto misture-o junto com o arroz que esta no refratário.

  • 4

    Sugestão de harmonização: Vinho Tenta Sauvignon Blanc 750 ml: - Vinho de coloração amarelo-brilhante. - Paladar seco com aroma suave de groselha e limão.