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Feijão fradinho com atum ao molho de tomate

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 2 latas de atum
  • Azeitonas
  • Azeite Gallo
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 cebolas roxas
  • Pimenta do reino
  • Alho
  • Louro
  • 1 lata de milho
Carnes e Aves
Tempo 30 minutos
Rendimento 12 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Na panela de pressão, esprema 2 dentes de alho e pique 1 cebola, coloque um pouquinho de óleo e deixe dourar.

  • 2

    Coloque o feijão lavado e água até cobrir o feijão, cerca de 2 dedos acima.

  • 3

    Coloque sal a gosto e 2 folhas de louro.

  • 4

    Deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

  • 5

    Abra a panela e veja se está mole.

  • 6

    O feijão deve apenas cozinhar e não desmanchar.

  • 7

    Despeje em um escorredor e deixe esfriar.

  • 8

    Em uma vasilha separada, soque uns 3 dentes de alho bem socados, pimenta do reino a gosto, pique bem picadinho os tomates, as cebolas, o pimentão, o cheiro-verde, as azeitonas e as sardinhas Robinson Crusoé.

  • 9

    Depois junte esses ingredientes ao feijão frio e regue com bastante azeite.

  • 10

    Se quiser, pode decorar com ovos.

  • 11

    Vinagre a gosto.

  • 12

    Vinho 34 Malbec: Vinho de coloração púrpura demonstrando juventude, de paladar seco, sem notas doces e taninos marcantes. Este vinho possui aromas suaves de frutas vermelhas e um pouco de terra,com madeira marcante no final.