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Salmão ao molho de maracujá

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 6 filés de salmão
  • 300 ml de suco de maracujá Maguary
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda Hemmer
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 vidro de alcaparras Hemmer
  • Margarina Qualy
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
Carnes e Aves
Tempo 1 hora
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    - Temperar o salmão com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2

    - Misturar o maracujá com o mel, a mostarda, deixar 5 minutos no fogo e depois acrescentar o creme de leite e as alcaparras.

  • 3

    - Fritar os filés na margarina, depois colocá-los em um recipiente e colocar o molho por cima.

  • 4

    - Levar ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por meia hora

  • 5

    Sugestão de harmonização: Vinho Carla Chiaro Sauvignon Blanc Branco 750 ml - Primoroso vinho branco de tons esverdeados pálidos, aromas cítricos de grapefruit e tangerina verde, acompanhado de nuances tropicais.