Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Bolo Pudim de Milho

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500 gr Pudim de Leite
  • 440 ml de Leite
  • 205 gr de Milho Verde
  • 450 gr Mistura para Bolo de Milho
  • 3 Ovos
Bolos
Tempo +1 hora
Rendimento 8 g
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Comece preparando o pudim: bata bem no liquidificador o Mix para Pudim, o leite e o milho (cerca de 5 minutos).

  • 2

    Enquanto isso, faça o bolo: bata a Mistura para Bolo Milho com o leite e os ovos até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma redonda média untada e enfarinhada (24 cm de diâmetro).

  • 3

    Sobre a massa do bolo, despeje delicadamente o pudim batido, tomando cuidado para não misturar a camada de bolo com a do pudim. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo.

  • 4

    Deixe amornar, passe uma faca na borda da forma para soltar o bolo e desenforme sobre o prato em que for servir. Leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, polvilhe o açúcar.