INGREDIENTES
- 300 ml de Água
- 1 Xícara de chá de Farinha de Trigo
- 100 gr de Manteiga
- 3 Ovos
- 50 gr de peito de frango ou Carne Seca
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Salsa e cebolinha a gosto bem picadas
Lanches e Sanduíches | |
---|---|
Tempo | +1 hora |
Rendimento | 20 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
Massa:
- 2
Ferva a água com a manteiga, o açúcar e o sal até a manteiga derreter completamente. Acrescente a farinha de uma vez só e mexa até formar uma massa que desgruda da panela. Desligue o fogo e espere esfriar. Acrescente os ovos um a um, mexendo a massa com uma colher grande a cada adição. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinhas em uma assadeira untada deixando 3 cm de distância entre elas. Leve para assar em forno alto (250º C) até as bolinhas estufarem, em seguida, abaixe o fogo (170º C) e deixe até as carolinas assarem por completo (cerca de 20 minutos).
Recheio:
- 4
Bata os ingredientes no processador rapidamente para não ficar muito moído. Corte as carolinas ao meio e recheie. Cubra com a outra metade e sirva. Se você não quiser cortá-las ao meio, basta colocar o recheio no saco de confeitar com bico liso e introduzi-lo nas carolinas.