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Carolina Salgada

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 300 ml de Água
  • 1 Xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 100 gr de Manteiga
  • 3 Ovos
  • 50 gr de peito de frango ou Carne Seca
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Salsa e cebolinha a gosto bem picadas
Lanches e Sanduíches
Tempo +1 hora
Rendimento 20 Porções
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MODO DE PREPARO

  • Massa:

  • 2

    Ferva a água com a manteiga, o açúcar e o sal até a manteiga derreter completamente. Acrescente a farinha de uma vez só e mexa até formar uma massa que desgruda da panela. Desligue o fogo e espere esfriar. Acrescente os ovos um a um, mexendo a massa com uma colher grande a cada adição. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinhas em uma assadeira untada deixando 3 cm de distância entre elas. Leve para assar em forno alto (250º C) até as bolinhas estufarem, em seguida, abaixe o fogo (170º C) e deixe até as carolinas assarem por completo (cerca de 20 minutos).

  • Recheio:

  • 4

    Bata os ingredientes no processador rapidamente para não ficar muito moído. Corte as carolinas ao meio e recheie. Cubra com a outra metade e sirva. Se você não quiser cortá-las ao meio, basta colocar o recheio no saco de confeitar com bico liso e introduzi-lo nas carolinas.