Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Torta de Liquidificador com Carne Seca Vilheto

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Carne Seca sem gordura, dessalgada e desfiada.
  • 4 Ovos
  • 02 colheres (de sobremesa) rasas de sal
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres de café de fermento em pó
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xicaras de óleo vegetal
  • 200 gr de azeitona sem caroço
  • 100 gr de bacon picado
  • 100 gr de linguiça calabresa
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
Lanches e Sanduíches
Tempo +1 hora
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o sal, o caldo de carne , o fermento , o leite e o óleo.

  • 2

    Em uma panela, aquece o azeite de oliva e frite o bacon, depois junte a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente os tomates, as azeitonas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture ao refogado , se for necessário adicione um pouco de água durante o cozimento. Faça camadas alternadas em uma forma untada com massa e recheio, sendo que a primeira camada tem que ser com massa e a última com recheio.