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Costelas de Porco Marinadas

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 3 cebolas grandes fatiadas em forma de meia lua
  • 1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 40 g de mostarda amarela
  • 40 g de mel
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de molho de soja
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 g de pimenta caiena em pó
  • 120 g de ketchup
  • 1 kg de costela de porco
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Misture todos os ingredientes para a marinada.

  • 2

    Espalhe sobre as costelas de porco e embrulhe-as em filme plástico.

  • 3

    Deixe marinar durante a noite.

  • 4

    Asse as costelas de porco sobre papel vegetal ou tapete de silicone em forno preaquecido a 160°C por cerca de 30 a 35 minutos.

  • 5

    Durante esse período, regue ocasionalmente com um pouco da marinada extra.

  • 6

    Se preferir, asse na churrasqueira.