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Bacalhau na Nata

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 700 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de azeite Gallo
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Molho branco
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de trigo
Peixes e Frutos do Mar
Tempo +1 hora
Rendimento 1 Kg
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Em uma panela grande, coloque o azeite Gallo e as cebolas mexendo sempre até ficarem transparentes.

  • 2

    Acrescente o bacalhau e deixe incorporar o azeite, mexendo sempre para não deixar grudar.

  • 3

    Em outra panela, coloque um pouco de margarina, a farinha e deixe fritar.

  • 4

    Acrescente o leite, formando um mingau e bata no liquidificado para ficar um creme liso.

  • 5

    Devolva-o à panela e acrescente 1 pitada de noz-moscada e sal a gosto.

  • 6

    Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais leite.

  • 7

    Misture o bacalhau ao molho branco e deixe ferver , mexendo sempre para não grudar.

  • 8

    Quando ferver, acrescente creme de leite, a quantidade fica a seu critério.

  • 9

    Coloque esse creme em um refratário e adicione por cima fatias de mussarela cobrindo tudo.

  • 10

    Leve ao forno até começar a borbulhar e cubra com batata palha.