Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Doce de Mirtilo

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Doce de Mirtilo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem (200 g) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de mirtilo vermelho (cranberry)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Bolachas natalinas para decorar
Doces e Sobremesas
Tempo 1h 30 min
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1º Parte

  • 2

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da caixa.

  • 3

    Misture o mirtilio (reserve um punhado para decorar) e o açúcar na gelatina, leve ao fogo até ficar com uma consistência de calda, mexendo sempre, antes que o mirtilo se desmanche.

  • 4

    Distribua em porções ou coloque todo o preparo em uma travessa. Reserve.

  • 2º Parte

  • 6

    Para o creme: Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite até que incorpore bem.

  • 7

    Distribua sobre o doce de mirtilo.

  • 8

    Decore com bolachas natalinas e mirtilos frescos.