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Peru

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 ave temperada (mais ou menos 3 kg)
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • Calda de uma lata de abacaxi
  • 18 fatias de bacon (300 g)
  • 18 fatias de bacon (300 g)
  • 8 a 6 cebolas pequenas
Carnes e Aves
Tempo 2h
Rendimento 12 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Coloque a ave dentro de um plástico, despeje o vinho branco, o molho de soja e a calda de abacaxi.

  • 2

    Misture bem e deixe descansar de um dia para outro para a marinada fazer efeito.

  • 3

    Retire da marinada e coloque as fatias de bacon sobre o peito da ave em forma de xadrez.

  • 4

    Amarre com um barbante para que o bacon fique bem grudado na ave.

  • 5

    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos.

  • 6

    Em seguida retire o papel alumínio e a gordura e reserve em uma panela.

  • 7

    Leve ao forno novamente por mais 1 hora e 30 minutos com as batatas e cebolas ao redor do peru.

  • 8

    Retire com uma concha a gordura que formar e leve esse líquido ao fogo por 20 minutos ou até engrossar.

  • 9

    Sirva a ave com o molho à parte e decore com pedaços de abacaxi.