Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Salmão ao molho de Maracujá

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 6 filés de salmão
  • 300 mL de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ vidro de alcaparras
  • Margarina
  • Margarina
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
Peixes e Frutos do Mar
Tempo +1 hora
Rendimento 6 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Tempere o salmão com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2

    Misture o maracujá com o mel e a mostarda, deixe 5 minutos no fogo e depois acrescente o creme de leite e as alcaparras.

  • 3

    Frite os filés na margarina, depois coloque-os em um recipiente com o molho por cima e leve ao forno.