Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Trifle com Amoras e Morangos

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 8 fatias de bolo sabor coco cortadas em cubos pequenos
  • Chantilly
  • 100 g de amendoim torrado e moído
Doces e Sobremesas
Tempo 1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Misture as amoras e os morangos no açúcar refinado, reserve.

  • 2

    Em outro recipiente misture o creme de leite com o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.

  • 3

    Numa travessa coloque uma primeira camada de frutas, seguindo com uma camada de bolo e creme.

  • 4

    Repita a operação e finalize com chantilly.

  • 5

    Por cima do chantilly adicione amendoim torrado e moído e decore com amoras.

  • 6

    Sirva bem gelado.