Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Insalata Mignon

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Folhas de alface crespa
  • Folhas de alface americana
  • Folhas de alface manteiga
  • Folhas de rúcula
  • Folhas de radicchio
  • 150 g de filé mignon em tiras
  • Croutons
  • Gergelim preto e branco
  • Óleo de gergelim
  • Azeite
  • Redução de vinagre Balsâmico
Saladas
Tempo 30 minutos
Rendimento 20 g
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Refogar as tiras de mignon em óleo de gergelim com bastante gergelim preto e branco.

  • 2

    Reserve algumas tiras e empane no gergelim.

  • 3

    Pique as folhas grandes (menos a rúcula) e monte camadas de cada tipo de alface.

  • 4

    Reserve a rúcula para o final.

  • 5

    Salpicar croutons e queijo Grana Padano e tomates picados.

  • 6

    Tempere com redução de balsâmico e azeite.

  • 7

    Nas laterais do prato, coloque as folhas de rúcula e um pouco de queijo ralado.