Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Salada Salero

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 10 folhas de alface crespa
  • 8 folhas de alface frise roxa
  • 4 fohas de alface americana
  • 4 folhas de rúcula
  • 2 folhas de alface frise
  • 2 folhas de radite roxo
  • 50 g de palmito
  • 50 g de tomate cereja
  • 20 g de mel
  • 4 laranjas
  • 80 ml de mostarda
  • 80 g de quijo parmesão em lascas (ralar em ralador grosso)
Saladas
Tempo +1 hora
Rendimento 30 g
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Lave as folhas e recorte-as para montar o prato. Coloque todos os ingredientes e regue com o molho. Por fim, salpique lascas de queijo parmesão sobre a salda.

  • 2

    Para o molho: Ferva o suco das 4 laranjas por 3 minutos. Espere esfriar e junte o mel e a mostarda.