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Abacaxi assado com sorvete de coco e tuille

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi cortado em pedaços e 2 cm de altura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 5 colheres (chá) de chutney de manga
  • 5 bolas de sorvete de coco (400 g)
  • 5 tuille (biscoito francês) para enfeitar
Doces e Sobremesas
Tempo 40 min
Rendimento 4 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Coloque os pedaços de abacaxi no forno até que fique douradinho.

  • 2

    Ferva o rum com o açúcar mascavo até dar ponto de calda.

  • 3

    Posicione a fatia do abacaxi (sem o miolo) no centro do prato, coloque uma colher de chá de chutney no centro.

  • 4

    Coloque a bola de sorvete e regue com a calda de açúcar.

  • 5

    Enfeite com o tuille e sirva.