Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Burrata com molho pesto e tomate cereja

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 burrata
  • 10 tomates cereja
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 dente de alho
  • 30 g de pinole
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 400 ml de azeite de oliva
Acompanhamentos
Tempo 40 min
Rendimento 1 Porção
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Para fazer o pesto, amasse todos os ingredientes com um pilão, juntando o azeite aos poucos e colocando por último o parmesão ralado. Se achar necessário, acerte o sal.

  • 2

    Coloque os tomates cortados ao meio em uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva e sal – a parte cortada fica para cima.

  • 3

    Leve ao forno preaquecido a 220° C e asse por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.

  • 4

    Para a montagem, coloque a burrata em um prato e adicione o molho e os tomates.