Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Cheesecake de chocolate

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Recheio

  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (chá) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 300 g de cream cheese
  • 50 g de manteiga
  • 0 ml de creme de leite fresco gelado
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • Massa

  • 2

    Triture as bolachas em um processador.

  • 3

    Reserve.

  • 4

    Em uma vasilha, misture as bolachas trituradas e a manteiga.

  • 5

    Forre uma forma com fundo removível com a massa.

  • Recheio

  • 7

    Derreta o chocolate e reserve.

  • 8

    Na batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.

  • 9

    Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado.

  • 10

    Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 horas.