Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Filé Mignon suíno ao molho madeira

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500 g de filé mignon suíno (em forma de medalhões finos)
  • Molho

  • 1 xícara de chá de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho shoyu comprado pronto
  • Sal a gosto (se necessário)
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Retire toda a gordura visível da carne e coloque-a em um refratário plano.

  • 2

    Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal.

  • 3

    Despeje sobre a carne.

  • 4

    Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5

    Pincele o grill com azeite e preaqueça por 5 minutos.

  • 6

    Coloque a carne e deixe grelhar por 2 minutos.

  • 7

    Acrescente as rodelas de cebola e deixe grelhar por mais 2/3 minutos.

  • 8

    Corte a carne em fatias finas no sentido das fibras e sirva coberta com as cebolas.