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Filét Mignon Wellington

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • kg de mignon
  • 220 g de patê de foie gras
  • 1 pacote de massa folhada
  • 600 ml de molho madeira
  • 1 ovo
  • Óleo
  • Trufas
  • Sal
  • Pimenta
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 4 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Tempere o mignon com sal e pimenta, aqueça o óleo numa sauteuse (ou frigideira antiaderente) e doure a carne de todos os lados.

  • 2

    Espere esfriar e distribua o patê sobre o mignon e salpique com as trufas.

  • 3

    Abra a massa folhada, coloque o mignon no centro com a parte superior para baixo.

  • 4

    Feche a massa em volta do mignon.

  • 5

    Dobre as pontas para baixo e deixe a emenda na parte inferior.

  • 6

    Pincele com o ovo batido rapidamente.

  • 7

    Coloque a carne numa assadeira untada com óleo e leve ao forno a 200ºC.

  • 8

    Asse até que a massa fique dourada.

  • 9

    Corte em fatias e sirva com o molho madeira.