Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Papillote de cogumelos

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 200 g de shitake cortado em tiras
  • 200 g de shimeji cortado em buquês
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de sumo de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 cebolinhas verdes passadas na água fervente
  • Papel-manteiga ou papel-alumínio
Acompanhamentos
Tempo 40 min
Rendimento 2 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Tempere os ingredientes com o molho de soja e o gengibre.

  • 2

    Sobre o papel, coloque uma porção dos legumes temperados, um pouco da manteiga e salpique a cebola.

  • 3

    Faça trouxinhas e amarre com a cebolinha.

  • 4

    Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos.