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Peixe branco com escamas de pinhão e molho de ervas

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 4 filés (200 g cada) de robalo
  • Suco de 1 limão-tahiti
  • Óleo para grelhar
  • 1 ovo
  • 300 g de pinhão cozido, descascado e cortado em lâminas
  • Ervas frescas
  • 200 ml de vinho branco
  • 600 g de creme de leite fresco (nata)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Peixes e Frutos do Mar
Tempo +1 hora
Rendimento 0 g
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Tempere o robalo com sal, pimenta e sele em frigideira antiaderente.

  • 2

    Depois de selado, pincele com ovo batido e coloque o pinhão como se fossem as escamas do peixe e leve ao forno por 8 minutos, a 180°C.

  • 3

    Para o molho, reduza o vinho com as ervas, agregue o creme de leite e deixe reduzir até engrossar.