Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Risoto de Pinhão

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 300 g de pinhão cozido, picado e descascado
  • 2 tomates grandes cortados e sem pele
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 100 g queijo parmesão ralado na hora
  • 100 ml vinho branco seco
Arroz
Tempo 1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2

    Adicione o arroz e o vinho, deixando reduzir.

  • 3

    Aos poucos, vá acrescentando o caldo, até que o arroz esteja no ponto de risoto, cerca de 21 minutos de cozimento.

  • 4

    Adicione o pinhão já cozido, a manteiga e o queijo parmesão.

  • 5

    Sirva quente e decore com pinhão, queijo ralado ou outro ingrediente de sua preferência.