Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Risoto Show

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Caldo

  • 2 litros de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 cebola
  • Risoto

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de funghi seco picado hidratado em água fria
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Salsa crespa e tomate cereja para decorar
Arroz
Tempo +1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Em uma panela, coloque todos os ingredientes do caldo e deixe ferver.

  • 2

    Aqueça o azeite em outra panela e doure a cebola.

  • 3

    Acrescente o arroz, refogue-o e junte o vinho branco.

  • 4

    Assim que o vinho secar, acrescente o caldo de legumes fervente aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre.

  • 5

    Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o funghi, o tomate e misture.

  • 6

    Por fim, acrescente o queijo, o sal e misture.

  • 7

    Decore com salsa crespa e tomate cereja.