Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Suflê de Chocolate

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em raspas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
Doces e Sobremesas
Tempo 40 min
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Separe as claras das gemas e reserve.

  • 2

    Misture com um fouet o leite condensado, o leite de côco, a manteiga, o açúcar, as gemas e o chocolate.

  • 3

    Bata as claras em neve e adicione levemente a mistura.

  • 4

    Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador.

  • 5

    Untar uma forma somente com manteiga, despejar o conteúdo e levar ao forno por 12 minutos na potência alta.

  • 6

    Desenformar ainda quente e servir.