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Tender glazeado com mel e especiarias

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 tender
  • 1 pote grande de melado
  • A mesma medida do melado de vinho branco seco
  • 4 Cravos da índia
  • engibre ralado a gosto
  • Pimenta preta moída
  • 4 paus de canela mais ou menos 10 cm
Carnes e Aves
Tempo 40 min
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Retire a casca e risque o tender na horizontal e na vertical, no encontro das linhas, (que fique cortes quadriculares).

  • 2

    Misture o melado e a mesma medida de vinho branco seco com 4 cravos, um pouco de gengibre ralado, pimenta preta e 4 paus de canela.

  • 3

    Mergulhe o tender nesta mistura.

  • 4

    Coloque em uma forma funda, cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 30 minutos.

  • 5

    Retire o papel, volte para o forno e deixe dourar por mais 10 minutos.

  • 6

    Decore com frutas secas e frescas e sirva em fatias bem finas.