Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Quiche de Alho Poró

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de água (se necessário)
  • Recheio

  • 2 talos de alho poró cortados em fatias finas
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
Lanches e Sanduíches
Tempo +1 hora
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • Massa

  • 2

    Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte; Faça um furo no meio e coloque a margarina, a aveia e o sal; Amasse com a ponta dos dedos e se necessário coloque a água para ajudar; Boleie e enrole a massa em filme plástico. Leve a geladeira em 20 minutos.

  • Recheio

  • 4

    Em uma frigideira refogue o alho poró na margarina por 3 minutos; Tempere com sal e deixe esfriar; Coloque os outros ingredientes e o refogado em uma tigela; Misture delicadamente e reserve.

  • Montagem

  • 6

    Aqueça o forno a 180°C; Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22cm de diâmetro; Despeje o recheio sobre a massa; Asse até que o creme esteja dourado e consistente.