Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Ceviche

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 400 g de filé de peixe
  • 1 cebola-roxa picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça em cubos pequenos
  • 1 pimentão-amarelo em cubos pequenos
  • 1 pimentão-verde em cubos pequenos
  • 150 ml de suco de limão
  • Sal e coentro fresco a gosto
Peixes e Frutos do Mar
Tempo 1h 30 min
Rendimento 5 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Corte o peixe em tiras de 1 cm por 4 cm e reserve.

  • 2

    Para o molho, misture a cebola, os pimentões cortados, sal, coentro e pimenta a gosto.

  • 3

    Agregue o molho ao peixe, em seguida coloque a mistura em uma taça e cubra com o suco de limão.

  • 4

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5

    Sirva em seguida.