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Torta Mousse de Chocolate

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Base

  • 190 g manteiga sem sal
  • 190 g chocolate em pó 32% cacau
  • 190 g açúcar de confeiteiro
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • Cobertura

  • 190 g manteiga sem sal
  • 190 g chocolate em pó 32% cacau
  • 190 g açúcar de confeiteiro
  • 190 g creme de leite
  • 5 gemas
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 12 Porções
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MODO DE PREPARO

  • Base

  • 2

    Numa batedeira, bata a manteiga com o chocolate, as gemas e o açúcar até ficar mole e homogêneo.

  • 3

    Bata as claras em neve e misture as duas partes.

  • 4

    Leve para assar a 180°C por 20 minutos em forma de 23 cm com papel-manteiga.

  • 5

    Reserve e deixe esfriar.

  • Cobertura

  • 7

    Numa batedeira, bata a manteiga, o chocolate e as gemas.

  • 8

    À parte, bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes.

  • 9

    Homogeinize as duas partes e despeje sobre a base já preassada e fria.