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Whoppie pie

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • Massa

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1/2 colher (sopa) de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Marshmallow

  • 200 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • 100 g de clara
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de manteiga amolecida
  • Essência de baunilha ou pasta de baunilha para sorvete, a gosto
Doces e Sobremesas
Tempo 1 hora
Rendimento 40 Porções
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MODO DE PREPARO

  • Massa

  • 2

    Bata a manteiga com o açúcar até obter uma farofa.

  • 3

    Junte os ovos, depois o óleo e a baunilha.

  • 4

    Retire da batedeira e adicione os ingredientes secos intercalados com o leite e mexendo delicadamente até incorporar.

  • 5

    Coloque a massa num saco de confeitar e pingue pequenas porções dessa massa, com cerca de 3,5 cm de diâmetro, em assadeira untada e enfarinhada para formar os bolinhos. .

  • 6

    Deixe uma distância de 1,5 cm entre cada bolinho para que, ao assar e crescer, uns não grudem nos outros.

  • 7

    Asse por 10 a 15 minutos, até que os bolinhos fiquem corados, em forno pré-aquecido a 180ºC. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8

    O recheio só deve ser colocado depois que os whoopies estiverem frios

  • Marshmallow

  • 10

    Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.

  • 11

    Bata a clara em ponto de neve firme e incorpore o açúcar de confeiteiro.

  • 12

    Com a batedeira ligada, despeje aos poucos a calda quente sobre as claras em neve e bata até obter um merengue firme.

  • 13

    Isso leva de 8 a 10 minutos. Junte a essência de baunilha e a manteiga.

  • 14

    Bata até incorporar a gordura.

  • Montagem

  • 16

    Coloque o marshmallow num saco de confeitar e distribua uma porção generosa sobre um bolinho, começando das bordas para o centro, em movimento circular.

  • 17

    Feche com outro bolinho e aperte delicadamente, formando um "sanduíche".