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Arroz integral (ou branco) com mix de frutas secas no abacaxi

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz integral (ou branco)
  • 1 cenoura média
  • Cebola roxa a gosto
  • Sal
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras do mix de cereais e frutas secas
Arroz
Tempo +1 hora
Rendimento 1 Porção
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MODO DE PREPARO

  • 1

    Cozinhe o arroz integral utilizando a cebola roxa e o sal para tempero.

  • 2

    Durante o cozimento do arroz, corte o abacaxi ao meio, no comprimento, e com uma faca bem afiada retire delicadamente toda a polpa, contornando a casca. Reserve.

  • 3

    Rale a cenoura e reserve.

  • 4

    Quando o arroz estiver quase pronto, misture a cenoura ralada e o *mix de frutas secas. Misture delicadamente para não empapar.

  • 5

    Depois de cozido, transfira o arroz para a casca de abacaxi e sirva em seguida.

  • 6

    Dica: Ótimo para acompanhar um salmão assado ao molho de abacaxi (use a polpa já separada) e uma salada mista de folhas.

  • Mix de Frutas Secas

  • 8

    Misture em porções iguais de duas colheres de sobremesa o pistache, as castanhas de caju picadas, o amendoim torrado, as castanhas-do-pará, o goji berry, uva-passa preta e branca.

  • 9

    Adicione cinco unidades de ameixas secas picadas para finalizar, três colheres de sopa rasa de maçã desidratada em miúdos.

  • 10

    Coloque tudo num pote de vidro e guarde na geladeira.

  • 11

    Consuma de 3 a 4 colheres do mix por dia.