Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Berinjelas recheadas

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 4 berinjelas
  • 3 tomates
  • 500 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  • Sal (opcional)
Acompanhamentos
Tempo 40 min
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Corte a berinjela ao meio, retire a polpa deixando uns 3 cm da casca e reserve.

  • 2

    Pegue a polpa da berinjela retirada, corte em cubinhos pequenos, pique também o tomate todo em cubinhos pequenos.

  • 3

    Pegue a casca da berinjela e recheie com a mistura.

  • 4

    Coloque azeite a gosto, sal se desejar, um pouco de orégano e cubra bem com queijo parmesão ralado.

  • 5

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou, se desejar, pode fazer na churrasqueira, deixando também 40 minutos.

  • 6

    Sirva a seguir