Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Cheesecake diet

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 200 g de biscoito diet
  • 90 g de margarina light
  • 230 g de cream cheese light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • ½ xícara de água filtrada
  • Kiwi ou pêssego para enfeitar
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 10 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Triture os biscoitos com a margarina no liquidificador até virar uma massa homogênea.

  • 2

    A seguir, forre o fundo de uma forma de aro removível com a mistura e leve ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos, em temperatura de 180°C.

  • 3

    Retire do forno e deixe esfriar.

  • Creme

  • 5

    Dissolva a gelatina com o suco de limão em banho-maria.

  • 6

    Despeje a mistura no liquidificador e acrescente os outros ingredientes.

  • 7

    Bata até que a mistura esteja homogênea e consistente.

  • 8

    Despeje sobre a massa já fria e acrescente os pêssegos ou kiwis para decorar.

  • 9

    Mantenha na geladeira por 4 horas.

  • 10

    Dica: retire a torta da forma enquanto estiver gelada para não quebrar.