Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Petit Gateau Diet

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 150 g de manteiga light
  • 150 g de chocolate dietético
  • 4 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Calda de Morango Diet

  • 1 caixa de morango
  • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 xícaras de água
  • 1 envelope de gelatina diet de morango
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • Calda

  • 2

    Leve ao fogo os morangos com a água e o adoçante. Quando estiver fervendo, adicione a gelatina e deixe cozinhar até os morangos ficarem bem macios. Reserve num recipiente.

  • Petit Gateau

  • 4

    Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Em outro recipiente misture as gemas dos ovos com o cacau em pó e o adoçante. Em seguida misture o chocolate derretido até formar uma massa. Aos poucos adicione o trigo até ficar uma massa consistente. Mexa bem. Unte oito forminhas e despeje a massa deixando um dedo de medida sem massa.

  • 5

    Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida leve ao forno preaquecido por 10 minutos até formar uma casquinha firme por fora. Sirva com sorvete de baunilha diet e calda de morango.