Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Torta Gelada de Panetone

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 panetone de 500 gramas de sua preferência
  • 200 gramas de mix de frutas frescas (pêssego, abacaxi e amora)
  • 300 g de sorvete
  • 300 mL de creme de leite fresco
  • ½ xícara de licor de amêndoas
  • 1 forma de panetone de tamanho 500 g
  • 15 amoras (para decorar)
  • 65 g de míni-suspiros
Doces e Sobremesas
Tempo +1 hora
Rendimento 8 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Corte o panetone pela metade e molhe um pedaço com licor de amêndoas. Reserve-os.

  • 2

    Numa tigela misture o creme de leite com o sorvete até incorporar bem e ficar bem cremoso.

  • 3

    Por último misture o mix de frutas.

  • Montagem

  • 5

    Forre a forma de panetone com plástico filme.

  • 6

    Primeiro coloque a mistura do sorvete, moldando bem até acomodar o creme.

  • 7

    Depois, coloque a metade do panetone umedecida com o licor e aperte um pouco até que o sorvete suba – medida de dois a três dedos – na lateral da massa.

  • 8

    Leve para gelar por uma hora.

  • 9

    Desenforme, retire o plástico filme e sobre o sorvete distribua as amoras e os suspiros.

  • 10

    Deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 11

    Dica – A outra metade do panetone você pode cortar em pedacinhos (cubos) e servir com a torta.