Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Filet com Spaguetti

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 500 g de espaguete al dente
  • 200 g de parmesão ralado
  • 4 unidades de medalhão de filé mignon (160 g cada)
  • 750 gramas de tomate pelado italiano picado
  • 8 dentes de alho laminado
  • 60 mL de azeite de oliva
  • ½ colher (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
Carnes e Aves
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande, disponha os filés e deixe selar.

  • 2

    Junte o alho e dê uma pequena dourada.

  • 3

    Despeje todo o tomate picado e deixe refogar por 7 minutos.

  • 4

    Adicione o orégano e regule o sal.

  • 5

    Para montar, utilize um prato raso, colocando a massa de um lado e o molho de outro.

  • 6

    Ao final, acrescente o parmesão ralado.