Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Mignon Grelhado com Tagliatele de Mostarda

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de semolina
  • 2 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 80 g mostarda amarela (reserve uma colher para o molho)
  • 50 g de grãos de mostarda
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 ½ kg de mignon
  • 50 g de tomilho fresco
  • 200 mL de creme de leite fresco
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Carnes e Aves
Tempo +1 hora
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • Massa

  • 2

    Em uma vasilha junte farinha, semolina e a mostarda em grãos. Em outro recipiente junte os ovos, a gema, o azeite e a mostarda. Coloque os ingredientes secos no processador e vá colocando os ingredientes líquidos até obter uma massa pesada. Trabalhe a massa com rolo, caso não tenha um cilindro. Deixe a massa bem fina corte na espessura (em tiras) que você desejar. Com a massa cortada, cozinhe em água quente até ficar al dente.

  • Mignon

  • 4

    Tempere com sal, pimenta e tomilho. Em uma frigideira aquecida frite bem todos os lados da carne até ficar no ponto desejado. Retire a carne da frigideira e reserve, na mesma frigideira ainda quente coloque: o creme de leite, a cebola picada e uma colher de mostarda. Misture este molho na massa já pronta. Sirva o mignon ao lado da massa com molho.