Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Canapé de Atum

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 LATAS DE ATUM RALADO
  • 200 G DE QUEIJO MUSSARELA PICADOS
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA PICADA
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE CHAMPIGNON PICADO
  • 1 PEPINO MÉDIO
  • 200 G DE CREME DE LEITE
  • MAIONESE À GOSTO
  • AZEITONAS PARA DECORAR
  • CASQUINHAS PARA CANAPÉS
Lanches e Sanduíches
Tempo 30 minutos
Rendimento 40 Porções
Avalie a receita

MODO DE PREPARO

  • 1

    PARA O RECHEIO, MISTURE O ATUM, QUEIJO, SALSINHA, CHAMPIGNON E O CREME DE LEITE.

  • 2

    COLOQUE UM POUCO DE MAIONESE DENTRO DE CADA CASQUINHA E ACRESCENTE O RECHEIO; SIRVA EM SEGUIDA.