INGREDIENTES
- 2 porções de macarrão
- 100g de bacon em cubinhos
- 1 ovo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 200g de creme de leite
Massas | |
---|---|
Tempo | 30 minutos |
Rendimento | 2 Porções |
Avalie a receita | |
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/ |
MODO DE PREPARO
- 1
Esquente uma panela e coloque o bacon para fritar na sua própria gordura, mexendo sempre, até ficar crocante. Se o bacon tiver soltado muita gordura, escorra-o em papel absorvente
- 2
Enquanto isso, bata o ovo com o queijo ralado e incorpore o creme de leite até ficar homogêneo
- 3
Cozinhe o macarrão conforme as instruções para que fique al dente e escorra-o, deixando um pouquinho da água do cozimento no fundo da panela (+/- 3 a 4 colheres de sopa)
- 4
Distribua o bacon crocante por cima e acrescente o ovo batido, misturando delicadamente e com o fogo desligado para que não talhe — o queijo vai derreter com a temperatura da massa e da água e formar um molho bem cremoso.
- 5
Sirva imediatamente