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Rolê de frango ao vinho branco

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 6 FILÉS DE FRANGO BEM FINOS
  • 6 TOMATES SECOS
  • 6 AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO
  • ½ COLHER (SOPA) DE SAL
  • 2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SHOYO
  • 2 COLHERES (CHÁ) DE SALSINHA BEM PICADINHA
  • 1 RAMO DE TOMILHO (SÓ AS FOLHINHAS)
  • 1 RAMO DE ALECRIM (SÓ AS FOLHINHAS)
  • 50 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO
  • 200 GRAMAS DE MANTEIGA SEM SAL
  • 100 ML DE AZEITE
  • 200 ML DE VINHO BRANCO SECO
  • 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
  • PALITOS DE DENTE
Carnes e Aves
Tempo 40 min
Rendimento 6 Porções
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MODO DE PREPARO

  • 1

    EM UMA VASILHA GRANDE COLOQUE OS PEITOS DE FRANGO E TEMPERE-OS COM O SAL, MOLHO SHOYO E ALHO. RESERVE.

  • 2

    MISTURE AS FOLHAS DE ERVAS COM A SALSNHA E O PARMESÃO E DISTRIBUA UMA PORÇÃO EM CADA FILÉ ABERTO.

  • 3

    SOBRE CADA FILÉ ACOMODE 1 TOMATE SECO E 1 AZEITONA PRETA. ENROLE APERTANDO BEM CADA FILÉ E PRENDA COM 2 PALITOS DE DENTE.

  • 4

    EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE COLOQUE A METADE DO AZEITE E A METADE DA MANTEIGA E AQEUÇA BEM PARA FRITAR OS ROLINHOS DE TODOS OS LADOS.

  • 5

    DEVERÃO FICAR DOURADOS, MAS AINDA NÃO ESTARÃO COZIDOS. VÁ PASSANDO-OS PARA UMA OUTRA PANELA OU TRAVESSA E RESERVE.

  • 6

    AO TÉRMINO DE SELAR TODOS OS ROLES, REGUE-OS COM O VINHO BRANCO E COZINHE EM FOGO BRANDO POR 15 MINUTOS.

  • 7

    ATENÇÃO PARA NÃO DEIXAR QUE SEQUEM.

  • 8

    PARA FINALIZAR O MOLHO, RETIRE TODOS OS ROLES PARA UMA TRAVESSA DE SERVIR E ADICIONE A FARINHA MEXENDO SEMPRE.

  • 9

    SE NECESSÁRIO CORRIJA DE SAL E ADICIONE MAIS VINHO.