Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Arroz integral com feijão azuki

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ INTEGRAL
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE FEIJÃO AZUKI
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 4 DENTES DE ALHO PICADOS
  • AZEITE À GOSTO
  • SAL À GOSTO
  • CHAMPIGNON À GOSTO
Arroz
Tempo +1 hora
Rendimento 2 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    NUMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E FRITE A CEBOLA E O ALHO ATÉ QUE A CEBOLA FIQUE TRANSPARENTE.

  • 2

    JUNTE O ARROZ E O FEIJÃO E REFOGUE.

  • 3

    COLOQUE 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA E POUCO SAL.

  • 4

    DEIXE LEVANTAR FERVURA E BAIXE O FOGO PARA O MÍNIMO.

  • 5

    VÁ EXPERIMENTANDO A TEXTURA DO ARROZ E DO FEIJÃO, DEIXANDO COZINHAR MUITO LENTAMENTE, ADICIONANDO MAIS ÁGUA QUENTE SE NECESSÁRIO.

  • 6

    RETIRE DO FOGO QUANDO O ARROZ E O FEIJÃO ESTIVEREM MACIOS.

  • 7

    ADICIONE QUASE NO FINAL O CHAMPIGNON.