Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Café cremoso com vinho do porto

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO DO PORTO
  • 300 ML DE LEITE DESNATADO
  • 6 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
  • 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVO
  • 1 PITADA DE GENGIBRE EM PÓ (OPCIONAL
  • 2 COLHERES (SOPA) DE CAFÉ SOLÚVEL
Bebidas
Tempo 30 minutos
Rendimento 2 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    COLOQUE EM UMA PANELA O VINHO DO PORTO, 200 ML DE LEITE, O CREME DE LEITE, O AÇÚCAR E O GENGIBRE. LEVE AO FOGO ATE FERVER. RETIRE DO FOGO. MISTURE O CAFÉ SOLÚVEL E RESERVE.

  • 2

    AQUEÇA O LEITE RESTANTE, E BATA COM UM MIXER ATÉ OBTER UMA ESPUMA LEVE.

  • 3

    DISTRIBUA A BEBIDA EM TAÇAS E POR CIMA COLOQUE A ESPUMA DE LEITE.