Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Massa Com Gorgonzola e Pecãs

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 400G DE MASSA (FUSILLI, PENNE, ETC)
  • 200G DE GORGONZOLA
  • ½ XÍCARA (CHÁ) DE NOZ PECÃ
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL
  • 200G DE CREME DE LEITE INTEGRAL SEM O SORO
  • 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS OU PICADOS
  • UMA PITADA DE NOZ MOSCADA
  • TOMILHO À GOSTO
  • AZEITE À GOSTO
  • PIMENTA DO REINO À GOSTO
  • SAL À GOSTO
Massas
Tempo 40 min
Rendimento 4 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    GRELHE AS PECÃS EM UMA FRIGIDEIRA, MEXA SEMPRE ATÉ COMEÇAR A DOURAR. RESERVE.

  • 2

    EM UMA PANELA EM FOGO BAIXO MISTURE O LEITE E O GORGONZOLA ATÉ O QUEIJO COMEÇAR A DERRETER.

  • 3

    ACRESCENTE O TOMILHO, PIMENTA DO REINO, SAL, ALHO E NOZ MOSCADA.

  • 4

    CONTINUE MISTURANDO ATÉ COMEÇAR A FERVER E COMEÇAR A ENGROSSAR.

  • 5

    ACRESCENTE O CREME DE LEITE, MISTURE E DESLIGUE. RESERVE.

  • 6

    COZINHE A MASSA SEGUINDO AS INSTRUÇÕES E O TEMPO RECOMENDADO NA EMBALAGEM.

  • 7

    ESCORRA E MISTURE A MASSA AO MOLHO EM FOGO BAIXO POR 2 MINUTINHOS, SÓ PARA INCORPORAR.

  • 8

    AGORA É SÓ SERVIR, POLVILHANDO SOBRE A MASSA AS NOZES, UM POUCO DE PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA E UM FIO DE AZEITE.