Este é um site parceiro do Supermuffato.com

Mini Pizzas De Berinjela

* Imagem meramente ilustrativa.

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas
  • 500g de polpa de tomate
  • 50 unidades de tomatinho cereja
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 300g de cogumelos laminados
  • 200g de bacon em cubos
  • 250g de tomate seco
  • 250g de alcaparras
  • Orégano ou manjericão à gosto
Lanches e Sanduíches
Tempo 40 min
Rendimento 20 Porções
Avalie a receita
Compre seus ingredientes no Delivery Super Muffato! https://delivery.supermuffato.com.br/

MODO DE PREPARO

  • 1

    Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas, junte sal e coloque-as onde possam escorrer a umidade durante cerca de 30 minutos.

  • 2

    Corte o tomate cereja ao meio e o tomate seco em pedaços.

  • 3

    Pré-aqueça o forno a 180°.

  • 4

    Forre um tabuleiro com papel vegetal.

  • 5

    Limpe e seque as rodelas de berinjela, distribua pelo tabuleiro.

  • 6

    Em cada rodela de berinjela, coloque um pouco de polpa de tomate, mussarela e use o restante dos ingredientes à gosto.

  • 7

    Polvilhe com orégano ou manjericão e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

  • 8

    Repita até usar todas as rodelas de berinjela (aproximadamente 50 unidades) e sirva em seguida.